Losung und Lehrtext für Sonntag, 20. Januar 2019
Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege. Psalm 139,3
Verkauft man nicht zwei Sperlinge für einen Groschen? Dennoch fällt keiner von ihnen auf die Erde ohne euren Vater. Matthäus 10,29

Neues aus unserer Gemeinde

06.01.2019 br

Matineen 2019

Auch im Jahr 2019 werden Matineen den Gottesdienstplan bereichern. Matineen sind Gottesdienste, in denen die Musik im Vordergrund steht. Von Chor bis Orgel bis Bläser: Hier finden Sie den Plan für 2019.

Kantorei Selzen singt Bach, Maginficat in Selzer ev. Kirche
05.01.2019 red

Beeindruckend!

MGV veröffentlicht Kritik zu Kantorei-Konzert auf seiner Homepage

Musicalnotenheft zu "Die Heilung des Gelähmten"
19.11.2018 red

Kindermusical „Die Heilung des Gelähmten“

Der Dekanatskantor Giuliano Mameli und ich, Marianne Zimmermann, möchten gerne mit interessierten Kindern das Musical „Die Heilung des Gelähmten“ aufführen. Dazu sind Mädchen und Jungen ab fünf Jahren zum Singen und Schauspielen herzlich eingeladen. Die Proben beginnen sofort im neuen Jahr.

Die Kirchen von Selzen, Hahnheim und Köngernheim

Nehmen Sie sich zwei Minuten Zeit, um die drei Kirchen unserer Kirchengemeinde kennen zu lernen. Die Video-Slideshow führt durch unsere drei Dorfkirchen, die jede für sich ein etwas anderes Gepräge hat.